炫彩互動與Savy Soda簽約 獲《Pixel Starships》中國區代理權

10月29日,號百控股旗下炫彩互動網絡科技有限公司與澳大利亞墨爾本的游戲公司Savy Soda在南京簽署了《Pixel Starships》中國大陸區獨家代理合作協議。駐滬澳領事館商務領事李丹、中國電信上海自貿區分公司常務副總劉軍、號百控股市場部負責人王曉峰、Savy Soda CEO趙鑫、炫彩互動總經理張鵬共同出席了簽約儀式。

2018年8月初,在上海駐滬澳領館的組織下,十余家澳大利亞游戲企業訪華。號百控股旗下炫彩互動與Savy Soda有了初次的溝通與交流,隨后通過深度的溝通,炫彩互動與Savy Soda達成關于《Pixel Starships》游戲的合作意向。

炫彩互動總經理張鵬非??春謎飪鈑蝸?張鵬表示炫彩互動將發揮在手機游戲發行方面的渠道能力、運營能力和資源整合能力,幫助該游戲在中國大陸安卓市場取得優異的成績。

Savy Soda CEO趙鑫表示,Savy Soda是澳大利亞第一家基于iOS平臺進行游戲開發的公司,該公司2008年成立后至今已創造1億以上的下載量,團隊成員尤其擅長科幻類和策略游戲的開發。希望與炫彩互動的合作能擦出不一樣的火花,也感謝各方的努力,促成本次合作,期待后續能有更多的合作。

駐滬澳領事館商務領事李丹表示,中國電信與澳大利亞金融、醫療健康行業的諸多企業已經展開了深度合作。這次在游戲產業,又與中國電信旗下的號百控股開啟了新的篇章,非常期待雙方在其他領域建立更多深度的合作關系。

中國電信上海自貿區分公司常務副總劉軍表示,電信自貿區分公司自2015年9月中國電信上海公司總經理馬益民和澳大利亞駐滬總領事Graeme Meehan先生會談以后就積極建立雙方在醫療健康、金融、旅游、教育四個領域的合作關系。隨著本次合作的促成,預示著雙方在移動游戲領域的合作全面展開,雙方都非??春迷詬昧煊虻暮笮獻?。

號百控股非常重視這次炫彩互動與Savy Soda在游戲領域展開的合作,這也是中澳雙方在電子娛樂行業建立的一次重大合作,希望后續在視頻、動漫和閱讀等關聯領域建立更加深度的合作關系。

炫彩互動于2014年成立發行團隊,正式進軍游戲發行業務,曾推出多款優質IP產品《賽爾號王者歸來》、《快樂酷寶2超能特工》、《斗龍戰士》系列等,并專注于海外優質游戲引入和代理發行,與GEMELOFT、EA、育碧等多家海外游戲廠商達成合作,擁有《地牢獵手5》安卓版、《迪士尼夢幻王國》、《虛構世界》等二十余款海外游戲的大陸地區獨家代理權。

《Pixel Starships》是一款科幻題材的策略游戲,游戲采用了復古的像素風格的畫面設計,主要面向18-35歲的年輕人。該游戲在App Store和Google Play上線以來,曾多次獲得主頁推薦。據了解,《Pixel Starships》預計將于2019年登陸國內各大安卓應用商店。

如今,移動游戲產業已經成為國際娛樂產業中不可忽視的存在,而通過移動游戲的進出口帶動產業發展,也已經成為勢在必行之舉。Savy Soda作為澳洲移動游戲產業的中流砥柱,炫彩互動作為國內老牌移動游戲發行公司,雙方的合作可謂優勢互補。此次合作的簽約,既是雙方長期溝通合作的成果,也是雙方開啟移動游戲這一新興產業合作的新篇章。